The Sims Fans/ Фанаты Sims 2 и 3

Объявление

[реклама вместо картинки]
1. [реклама вместо картинки]
2. [реклама вместо картинки]

Нам очень нужны модераторы. У нас проводится набор!!! Иди СЮДА
Привет!
Мы рады видеть тебя на нашем форуме. Регистрируйся! Здесь ты сможешь поболтать с фанатами легендарной игры The Sims 2 и 3, скачать дополнения и сами игры, музыку, одежду и кучу всего!!! Мы гарантируем приятное и весёлое общение. Зарегистрировавшись, ты получишь доступ к скрытым темам.
Новости Форума:

К сожалению пока что новостей нет, но мы активно развиваемся и пытаемся всегда стремиться к лучшему. Конкурсы ожидаются.
Полезные
Ссылки:

1. Правила 2. Всем прочитать 3. Вакансии 4.Баннерообмен 5. Реклама
Для рекламодателей
Ник: Piar пароль: 5425
Мы рады приветствовать тебя на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Fans/ Фанаты Sims 2 и 3 » The Sims 2 Nightlife » Вампиры!!!

Вампиры!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вампиры...- это
КЛЁВО!!!

100% - 2
Тупо ...

0% - 0
Так себе ... что есть что нет..

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Что такое Вампиры?

Вампиры имеют синевато-серую кожу и у них во рту растут клыки.

Чтобы сделать персонажа вампиром, надо завязать крепкую дружбу с другим вампиром и попросить его укусить себя. Вампир может укусить и не спрашивая персонажа об этом.

Вампиры — ночные существа. Ночью их потребности не уменьшаются, но если вампир попал на солнечный свет, потребности уменьшаются со стремительной скоростью. Длительное нахождение вампира на солнечном свету может даже убить его. Чтобы уберечься от дневного света, вампиры должны в течение светлого времени суток спать в гробу или находиться в доме без окон. Вампиры способны превращаться в летучих мышей и передвигаться по воздуху. Они не стареют и не умирают от старости

Как тебе вампиры в симсах? Бывали ли у тебя стычки с ними? Превращался когда-либо в них?

[взломанный сайт]

0

2

3

Настюх!
Вампиры есть просто ты не всегда с ними сталкиваешься или просто их не замечаешь.
Я знаю пару способов как встретить вампира (запланировано).
Когда создаешь своего персонажа обрати внимание на фетиши (брюнет, блондин и т.д.) и стоп сигналы ( запах пота, полнота и т.д.). Если ты действительно хочешь всретить вампира, просто выбери в фетишах вампиризм, а потом обратись к гадалке и попроси у неё организовать свидание вслепую ( я не знаю точно чколько нужно заплатить, но думаю что чем БОЛЬШЕ, тем ЛУЧШЕ). Это должно сработать, пока не мерине у меня это сработало.
[взломанный сайт]
Кстати сейчас ещё способы поищу и обязательно выставлю сюда...

0

4

5

6

7

8

9

Вы здесь » The Sims Fans/ Фанаты Sims 2 и 3 » The Sims 2 Nightlife » Вампиры!!!