Вы когда-нибудь совершали путешествие в прошлое?! В этой игре вы можете переместиться во времени и посетить средневековый замок королевской семьи. Раскройте и положите конец семейному проклятию семьи Орион, а также обитателей замка и жителей королевства. Только вы можете помочь последнему принцу Ориона! Вы можете узнать все тайны семейной истории и исследовать замок Echoes of the Past: Royal House of Stone. Жители королевства и обитатели замка помогут вам раскрыть тайны семьи Орион; вас обязательно понравится эта потрясающая игра - приключение в режиме Хидден Обжект.
Игра действительно очень классная и интересная, изюминка состоит в том, что всё-таки с некоторыми головоломками тебе предстоит повозится. Несмотря на то, что она на английском языке, она остается одной и моих самых любимых игр.
* Язык: Английский, но игра стоит того что бы обратить на неё внимание - ведь в игре довольно оригинальные головоломки!
* Год выпуска: 2009
* Жанр: Поиск предметов (Я ищу)
* Язык интерфейса: Английский (минимальный словарный запас)
* Лекарство: Не требуется
* Тип файла: ехе
* Размер файла: 171 Мб
* Системные требования:
- PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Если возникли проблемы с игрой, нерабочая ссылка, ошибка, проблемы с прохождением, всё вопросы СЮДА!!!!
И не забудь поставить мне + спасибо!!!